Skip to Content

Министр финансов оценил продукцию Артлайф

 МИНИСТР ФИНАНСОВ ОЦЕНИЛ ПРОДУКЦИЮ АРТЛАЙФ

Министр финансов России Антон Силуанов в рамках рабочего визита посетил выставку томских продуктов из сибирского дикорастущего сырья. С экспозицией, развернутой в администрации Томской области, главу Минфина познакомил губернатор Сергей Жвачкин. У стенда Артлайф представители власти задержались надолго — губернатор, уже неоднократно дававший в прессе высокую оценку возможностям нашей компании, обратил внимание министра на продукцию Артлайф, сделав акцент на том, что она пользуется спросом далеко за пределами России.

Присутствовавший на выставке президент-основатель компании Артлайф Александр Австриевских ответил на вопросы министра о том, в какие страны поставляются наши продукты, рассказал о мощностях производства, новом биотехнологическом комплексе в Калтае, о возможностях работы с природным сырьём, в том числе с чагой. В ходе небольшой дегустации Антон Силуанов попробовал наши продукты — «KamBioChai», «Сок чаги клеточный», понравились министру и протеиновые батончики линии «Диеталика».

Глава Минфина Антон Силуанов оценил, что многие представленные продукты стали результатом сотрудничества пищевиков и ученых и особо отметил их экспортный потенциал, в частности, то, что продукция томской компании Артлайф уже экспортируется более чем в 25 стран мира.

    Print page 



Разработка и создание сайта Михаил Кислицын